Старая история с чистого листа
Нужно лишь оступиться и гордость забыть!
Я так рада, что вновь принимаю участье.
Обернуться легко, что прошло - то простить.
С этой ранней весной - снова солнце так ярко!
Снова радость на сердце, хоть птицей не быть...
От улыбки светло и от нежности жарко -
Обязательно каждый обязан прожить!
Свидетельство о публикации №114030904074