Глубины Океана...

Как очаровывает великолепие Океана,
глаз радует любая Форма, иль Волна.
Только поверхности блистание обманно,
вся суть его реальной жизни – Глубина.

Земная жизнь есть только дымка тумана,
она столь  таинственна, но вблизи пуста.
бездонность Океана явлена сокровенно,
но в подлинной сути  - Мощь и Чистота.


Рецензии