***

Столько лет прошло, ты знаешь,
Минуты не сменили забытые часы.
Сжимая ладонь, никогда не отвечаешь,
Живя в ритме черной полосы.

Оглядываясь назад, кивая головой,
Я подтверждаю прошлое решение.
Плоха, чтоб быть мечтой голубой,
Хороша, чтобы поменять свое отношение.


Рецензии