НОТЫ

Поочередно в пустоте
Вздыхают тихо ноты.
Я этот мир дарю тебе
И капельку свободы...  

По переулкам у дорог
Нас время водит снова.
Ты в доброте своей жесток,
Жесток на гранях слова.  

И ноты тонут в тишине,
Мне в этом мире грустно,
Ты мне сказал - в твоей душе
Есть место нашим чувствам.  

Всё в этой светлой тишине,
На этой тонкой нити.
Я этот мир дарю тебе
В случайностях событий.

Мт 08г.


Рецензии