Для любви измеренья нету
Я устала искать ответ -
Для чего мне по доброй воле
Быть заложницей чьих -то бед?
Мне б заплакать- или хоть забыться,
Только выжег нутро огонь.
Как у раненой хищной птицы
Ногти крепко впились в ладонь.
То корежила, то пластала
Жизнь на острых камнях пути.
- Cлышишь, Господи, я устала
Голым сердцем по ним ползти!
Дай мне срок - я ещё сыграю,
Поднимусь, утирая кровь
И у двери открытой Рая
Допою про свою любовь.
К небесам и речным порогам,
В пене бьющимся добела,
К тем, кто душу мою не трогал,
К тем, кому её отдала,
Для любви измеренья нету,
И за пять минут до конца
Я раздам её всему Свету -
Даже трусам и подлецам.
Свидетельство о публикации №114030904045