Народ навряд ли.. пригласим!

Границы сдал на пойло стойла..
Свой фейс под трон издал варан.
Глаза в очках чужие вольно,
Сквозь зубы чешет про Иран.

Номенклатур ОСТЬ.. Он не Лёха!..
Всем зубы вставил их парт ком.
В смог славит мышь! Ведь это плохо..
Веселье мыто с мылом в кровь.

Когда бамбук уз течкой учит..
В стране - пробоина до гор.
Прогноз погоды клянчит, лечит,
Не знаешь ты, что в стае вор?

Кто эти щупальца не с мая..
Дал секс, бардак, массовку в клан?
Его декреты в порке спама:
Король ведь голый!.. -Стыдно вам?

Нет славы! Чур!-Шок лечит ватой.
Пятно единое в экстрим-
Вдруг вспомнят бога к моде странной-
Народ весь в бедности под ним.


Рецензии