Материнское напутствие

Не несите груз обиды -
С нею путь трудней и дальше,
И с собою не берите
Груз из зависти и фальши.
Бросьте мелочность и ревность,
С ними вам не по дороге,
Чтоб идти легко по жизни,
Надо взять с собой немного:
Щедрость, Веру и Надежду,
Силу духа, Доброту,
Честь и Совесть, и, конечно,
Не забудьте взять Мечту.
Вы в пути не суетитесь,
И других не подрезайте,
Вы с Достоинством идите,
Кому трудно - помогайте.
Будут ямы и ухабы -
Не беда, вставайте вновь,
Вам дорогу освещает
Материнская Любовь.


Рецензии