МАРТ
Упражняется первенец-март.
Пусть пока ещё робко, несмело,
Неуверенно выйдя на старт.
Наполняя звучаньем пространство
И весну разжигая в сердцах,
Разольётся зелёным убранством
На полях, на лугах, и в лесах.
Повсеместно разносится песня,
И аккорды звучат всё сильней.
Это - грач, первый мартовский вестник,
Нас порадовал песней своей.
Всё бушует кругом, не до скуки.
Разгорелся весенний азарт.
Оживают, рождаются звуки,
Как же щедр на мелодии март.
10.03.13
Свидетельство о публикации №114030900399
Удачи Вам,Елена!
С уважением, Анатолий.
Анатолий Решетников 2 24.03.2014 22:22 Заявить о нарушении