сomatose
........................ опять на сердце появился новый шрам, но только не от скальпеля хирурга...
душа моя потёмки,там "мой храм"... хочу уехать, побродить по улицам Санкт-Петербурга...
................... по Невскому проспекту тихо пошагать... "зависнуть" в Эрмитаже хоть на сутки...
забыть про всё,..................... не думать, не кричать... чтоб крови удалить на сердце сгустки....
................... ожить хочу я снова и как можно побыстрей............... мне надоела эта коматоза ..............................................вокруг так много разных, страшных упырей.........................
и больно от того, что сердце режут...
...........................без н_а_р_к_о_з_a
Свидетельство о публикации №114030903988
Лилия Монти 27.10.2014 11:45 Заявить о нарушении