Проплаченные штатовские провокаторы

    Позавчера в новостях показывали, всплыла специальная инструкция, для проплаченных провокаторов, работа которых заключается в ежедневном посещении некоторых сайтов, например «Проза. ру.».  Как оказалось, таких людей очень много. Их цель писать провокационную информацию, выгодную радикалам и штатам, порочить наше правительство и Президента, обливать грязью Российские законы, высмеивать все, что так дорого обычным людям. В этой инструкции говорится: 1. Если вы исчерпали все аргументы, и оппонент подготовлен лучше вас, и засыпал вас фактами, не тушуйтесь. Укажите ему на его  якобы безграмотность, косноязычие и неумение общаться с оппонентом, это неминуемо выведет его из себя и собьет с него спесь. Ну а вам, это даст немного времени чтобы передохнуть и продумать дальнейший план действий.  2. Вы доказываете, что в Харькове не хотят референдум, и что все это происки Москвы. Вдруг появляется человек, который сам из Харькова и рушит все ваши планы. Вы должны сказать, что тоже живете в Харькове и знаете ситуацию изнутри,  а этот человек, проплаченный Москвой провокатор. Ну и т. д. …

    Так вот, как я уже сказал, таких людей множество. Есть они и на нашем Российском портале. Люди не имеющие совести, готовые за копейку продать свою Родину, продажные и гнусные твари. Возьмем например Артема Ферье, который всячески поганит действия Российского Правительства и Президента. Называя себя русским, он ненавидит русский народ, ему претит все российское, это сквозит в каждой его строчке. Как бы их хозяева не призывали втираться в доверие и следовать инструкции, они не могут побороть в себе ту ненависть, которая впиталась в них с молоком матери. Ферье пишет про русский народ: «Но я не хочу быть частью какого-то единого «мы» с хрен знает каким холопьём, возомнившим себя исключительными носителями «русскости». Я брезгую.»  И после этого, он пытается утверждать, что русский. Нет, таких русских мы не знаем, все вы мерзота, паразитирующая на теле нашего Государства, и хоть имя вам — легион, Российский народ не запугать, не задурить и не разделить. Мы видим вас насквозь, рано или поздно, вы поперхнетесь своей злобой и ненавистью. Гнусные, мерзкие выродки.


Рецензии