Государственная идеология - консерватизм

Государственная идеология России - консерватизм
                Президент РФ, декабрь 2013 г.

Провозгласило первое лицо затею
Консерватизм: - вот российская идея
И под сурдинку, все тут согласились
И низко в пояс шефу поклонились

Идея раболепствовать богатым
Все-алчущего русского олигархата
Носить с огня каштаны резво
И вечно улыбаться страстно, верно

Десяток лет втихую, готовили идею
Отдали Родину на растерзание халдеям
А русским кинули отмашку: - к цели
Нет гордости у рабского плебея

И чем закончится вся чуждая идея
Развалом родины, и бегством иудея
А русский мир отверг: - все-русскую идею
Нести покой и счастье, светлой цели

А, где же русский светоносный мир
А где же русские пассионарные идеи
А где же русское духовное начало
Реальность такова, что нет причала


Рецензии
Идеология - прогноз будущего.
Нет будущего, нет идеологии.

Пропаганда - это реклама.
Хорошая вещь в рекламе не нуждается.

Анатолий Романов 3   05.04.2018 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.