Тайна ее пришествия...
являясь предвестницей непознанных Духа миров,
в юдоль страданий проливает себя самозабвенно,
собой освобождая от омраченности земных оков.
Свежесть ее дыхания во всех явлениях несравненна,
даруя всем и вся бессмертия своего нетленный кров,
и тайна ее пришествия всегда сокрыта и священна,
только сияние небесное звездно-сказочных шатров.
Свидетельство о публикации №114030903966