Революция

Что ж вы братья мои, украинцы
Рубите всё до пят с плеча.
Препарировав  Киев-столицу
На толпе одичалой распяв.

Паранойя сочит желтым гноем,
Проплатили за лужей собак,
Натравили их злобным воем
Революция  власти дефакто.

 По прямому эфиру  из ада  -
Через Стикс переправа палаток,
Бесы там калибруют мандаты
И кончают от сделанных ставок.

 Черти все инакоязычные
Подгоняют стадо кнутом,
Мы привыкли пастись привычно,
Не война ведь. Значит живем.
 
 Виноваты жиды и политики,
Ну а ты как всегда не причем,
У экрана сидишь пьяным критиком
Не страна а квартира твой дом.
 
Ведь квадратно и фиолетово
На каком языке говорить.
У людей на душе  востребовано
Как зарплаты им будут платить.

Брат на брата, сестра на сестру,
Как легко управляема глупость.
Мы забыли встретить весну,
На тепло проявляем мы скупость.

 Натравили славян друг на друга,
Как пирог юбилейный кромсать,
Но
Для кого Украина подруга,
А
Для кого Украина мать.

И забыли что из одной земли,
И пошли друг на друга войной.
Оправдания нет детям Руси,
На границу как на убой.

 Впредь в сердцах у людей вопрос горит
Алым почерком злобы - доколе?
И ответ  за окном глаза рябит
Березкой  в пшеничном поле.


Рецензии