Утопилась

Утопилась,при чём тут верность,
Русалкой в твоих глазах
Ныряю по рифам, и волнами нежность
Бессониц лучами в веках,
Не помню как звали,забыла,что будет,
Лишь ночи губами ловлю,
И в шторм засыпаю, и хвостики рыбок
Сметая тоску небо льют.


Рецензии