События 9 марта 2014 года!
На радиорынке купил только набор цветных карандашей за 10 рублей.
Пошёл в тот двор в котором я жил 12 лет назад встретил дворовую даму сарафанное радио её зовут Тонечка она давно на пенсии работала во вредных цехах.Сообщила что мамина подруга 90 летняя бабка Анисья ушла с сыном покупать продукты.
Хотел зайти к крёстной дочери.Но подумал что потом до Бульвара Славы не дойду.Там я хотел посмотреть флешку новую на оптовом складе.Но склад обанкротился вместо него магазин цветы.Тогда зашёл в аптеку.Потом вернулся на остановку театр кукол и отбыл домой.Ничего кроме лекарств не купил.Встретил парторга былого института Внииспт-нефть Лифшиц Нину Петровну.Ноги у неё стали как бочки ей в 1979 году было за 40 лет.А теперь и не знаю сколько.
Толком ничего не купил просто посмотрел как стремительно меняется город.Всё сломано и заменено на безликие панельные дома.
Да во дворах и на дорогах сплошное месиво-снег не чистят.В городе не хватает дворников даже таджики отказываются от столь унизительной работы.
Свидетельство о публикации №114030903921
Владимир Приведенцев 14.03.2014 14:08 Заявить о нарушении
О том емё Горький писал.
Игорь Степанов-Зорин 3 14.03.2014 18:39 Заявить о нарушении