Не повезло!

Просто мне не везло
С любовью встретиться.
Время ещё не пришло:
Вокруг, возле вертится.

Чувствую,где-то рядом,
Только дотронься рукой,
Лишь помани взглядом:
Вот он,желанный мой!

Нужно ли это - думаю,
Так уж и верно всё!
Судьбу расспросить свою,
Посмотреть в её лицо.

Зачем же так долго мучила,
Обещаниями кормила?
Верить, любить учила,
А счастье дать позабыла!


Рецензии