Забытые Судьбы

Неправильный и непонятный стал наш быт
В нем всё перевернулось к верху дном
И тех кого все помнили забыт,
И рюмку не поднимут за столом

Стоит военный, он Родиной забыт.
Монеты падают, звенят у его ног
Герой войны, сейчас он инвалид
Правительство в лицо ему плюет.

Забыт ЗК, бродяга, каторжанин.
За то, что в своей жизни совершил,
Он каждый день собаками облаян
И боль от государства пережил

И даже дети, что в детдоме плачут
Забыты всеми и забыты без вины.
А слёзы за душою они прячут
Не просят помощи, не просят тишины

Сложилось в жизни, что в кругу застолья
Детдомовский, военный и бандит,
Всё время помнят у кого какая доля.
И выпьет, и пригреет, защитит!


Рецензии