Моему новому музу

Распускаются ландыши не спеша,
И меня подхватывает течение.
Мои пальцы требуют карандаша,
Мое сердце требует вдохновения.

У меня внутри целый год метель,
Но теперь я встречаю рассветы с улыбкой.
Я хочу купить уголь или пастель,
Рисовать тебя. Рисовать. И плевать на ошибки.

Если бы я умела на чем-то играть,
Я бы заполнила нотами пустоту.
Лишь бы писать,вдохновившись тобой,писать,
И превращать в аккорды свою мечту.

Если бы я умела плести из звёзд,
Я бы ночами плела для тебя браслет.
Только всё это не принимай всерьёз,
Это всего лишь глупый весенний бред.

Если бы я умела дарить тепло,
Ты бы не мёрз,был бы чаще счастлив и рад.
Что-то так сильно в тебе меня привлекло.
Скулы и этот будто бы сонный взгляд.

С плеч моих постепенно спадает груз.
Хочется улыбаться, петь и творить.
Очень далёкий и очень волшебный муз.
С татуировками,что хочется изменить


Рецензии