Эйфория

Согласно похоти людской
Проходят испытание судьбой
Подвластной только для людей
С намереньем жениться.
Все люди любят для себя
Усладой тонкою вживаясь
В сознание любя.
Любовь в стремлении своём
Пронизывает плоть
И радует себя.
Простая истина всегда:
Любовь для продолжения себя!
Услада с нежностью любя
Не подтверждает чудо,
Когда молчит одна душа.
Не чувствует она
Гармонии вливания.
Но стоит радость ощутить,
Любовь всем сердцем подарить,
Душа в тот час же встрепенётся.
Любовный импульс развернётся.
Подарит ощущения любить.
И две души сольются вместе,
В единый ритм они войдут,
Вибрацию возвысят,
Поднимут дух...
И над Землёй
В полёте вдруг очнутся!


Рецензии