Время

Заводим вновь часы свои…
переворачиваем время…
ведём незримые бои…
и в землю засеваем семя.

Кто упрекнёт росток за то,
что он упрямо верен свету.
Ведь жизнь ему дана на то,
чтоб поклониться низко лету.

Кто смог остановить любовь
и бросить вызов мирозданью.
Часы пойдут и время вновь
отдаст себя на покаянье.


Рецензии