автоматически

помнишь, вечером мысли по полкам.
теперь наступило утро - моя кофемолка.
увы, мне достался желудок от курта.
и каждый поворот событий
врезается колко.
в наиболее уязвимые укрытия.

это похмелье от чрезмерной ответственности.

а сегодня у меня новоселье
в свитом гнезде преданности.

литры эйфории
и брызги солнца метят в глаз.
один на один с марией
впадаешь в экстаз.

и скромность хроническая
исчезает
сейчас,
к её губам толкая,
автоматически.


Рецензии