Давай оставим оправданье

Давай оставим оправданье!
И пожалеем тонны слов.
К чему напрасные старанья?
Ведь это вовсе не любовь!

Мы одержимы страстью были!
И одержимостью своей!
Мы так, сердца утежелили!
Зачем еще бросать камней?

      08.03.2014 г. 22:30


Рецензии