Огонь любви...
Еще ты жгуч и обжигаешь губы
А зов любви, он властный как приказ
Неодолимый в пылкости, но любый
Зови меня иль брось на полпути,
Но только прояви свое искусство
Чтоб сладко сознавать, что впереди
Нас ждет огонь зажегшегося чувства...
Свидетельство о публикации №114030903834