я музой с тобою повенчана

Не буду с тобою  навязчивой.
Я милая славная женщина.
НО только я очень привязчива...
Я с солнцем на веке повенчана.

Он воздух которым дышу я
Он радость от Бога моя.
И жить без стихов не могу я
Я нежная песня твоя.

Сравнить меня не с кем, ты знаешь,
Но вот только разве с мечтой
С пол слова меня понимаешь.
Ночами вздыхаешь за мной.

И пусть, я чуть-чуть нагловата,
Любовью тебя достаю
Но только со мной ты крылатый,
Своё тебе сердце  дарю.

Я милая , славная женщина,
Сравнить только можно с зарёй.
Я музой с тобою повенчана
Мы связаны крепко судьбой.


Рецензии