Зима повстречалась с Маем
Но пришел ты и льды растопил
Май с Зимою случайно встретились
И ты к счастью мне ключ подарил
Каждый день мы с тобою встречались
Ты дарил мне частичку нежности
Я тихонько от чувств растаяла
И теряла остатки снежности
Только ночью, устав от объятий
Бросив взгляд на палитру платьев
Шепот слышался мне родной
Милый, ласковый, дорогой…
Мысли путались, сердце бьется
И средь ночи он мне смеется
Дарит радость мне и тепло
И на сердце уже так светло
Память, память, какая ты
Нежность снова хранишь во мне
Но не даришь ты мне цветы
Не бежишь ты опять ко мне
Май с Зимою гуляли в парку
Он дарил ей подснежники белые
И была лишь волшебная музыка
И она была королевою
Новых чувств перемены сладкие
Время делали примечательным
Память нежно шептала украдкою,
Мир вокруг уж казался мечтательным…
Свидетельство о публикации №114030903808