Раздумья
Пустоту ничем не заменить
В голове как призраки в тумане
Мыслей скакунов лихая прыть
Жизнь моя течет и продолжается
Хоть не суждено счастливой быть
Почему так больно получается
Искренне и преданно любить?
Душу раскрываем и объятья
Делая несчастными себя
Может нужно мужиков как платья
Враз менять одну себя любя?..
В сердце вновь появится местечко
Для любви, что ищет в счастье суть
Но дождусь ли нынче человечка
Я не знаю, лучше завтра в путь…
Свидетельство о публикации №114030903798