Этот мир, словно в пропасть провален...

Этот мир, словно в пропасть провален,
И его невозможно достать,
Но я жизни за то благодарен,
Что стихи продолжаю писать.
Мои строки возникнув случайно,
Как свечение звёзд в темноте,
Отражают нездешнюю тайну
И подводят к последней черте.
Начинаю я думать о Смерти,
Что она только сон, а не смерть,
И в безбрежной земной круговерти,
Я хочу очень много успеть.

Из старых стихов.


Рецензии