Поочерёдно Солнце и Луна...

Поочерёдно Солнце и Луна
Над этим Миром всходят и заходят:
Круговорот их при любой погоде
И, так сказать, в любые времена.
Ни хаос жизни, ни людское зло
Не могут изменить такой порядок,
Которой выше всякий неполадок
И оттого нам в Мире так светло.

Из "потерянного" (и найденного).


Рецензии