Держись, любимая, держись
Себя и матери земной
Мы болью выстилали путь
Чтоб болью Душу развернуть…
Через страдания души
Как через острые ножи
Сдирая с тела боль и страх
Мы шли вперед за шагом шаг…
Теряя тела хрупкий кокон
Из жизни в смерть, из смерти в жизнь
Мы собирали разный опыт
Чтоб все в душе соединить…
Несовместимые начала
Любовь и боль, восторг и страх
Мы начинали все сначала
Порой на разных полюсах…
Но кем бы мы ни воплощались
Не важно, был то «верх» иль «низ»
Звучал набатом тихий шепот
Держись, любимая, держись…
И я держусь, держусь Любовью
На нескончаемом Пути
Неистребимой силой воли
Надежды, Веры и Любви…
Свидетельство о публикации №114030903755