Мне сон приснился Я лечу!
Село родное под ногами,
От счастья просто хохочу,
И даже не машу руками.
И я лечу совсем один,
И никого внизу не видно,
И не людей, и не машин,
Мне почему-то не обидно.
Вдруг прервалось на полпути,
Почти на самом интересном,
И мне ответа не найти
Что будет дальше, неизвестно.
О чем мой сон? Не знаю я.
Быть может позже мне приснится,
И за пределом бытия
Со мною что-то вновь случится.
Свидетельство о публикации №114030903744
Качанова Валентина 09.03.2014 15:01 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 09.03.2014 15:17 Заявить о нарушении