Девушка весна

Там где пройдешь с улыбкой ты
Своей походкою летящей
Тот час же расцветут цветы
В объятиях тишины звенящей

И ветерок подхватит их
Окутав поцелуем нежным
Коснется губ и рук твоих
Закружит танцем безмятежным.


Рецензии