Идёт негласное уничтожение пенсионеров

В какой стране ещё такое может быть?
Лишь только в стране варваров, хапуг и лицедеев.
Закон негласный существует здесь.
Его система внедряет во все учреждения повсеместно.

В больницы, ЖКХ и прочим бюрократам.
Негласно говорят, пенсионеры это лишний рот.
И даже план по смертности даётся.
И если этот план не выполняют,
Глава администрации не выбирая выражений
 не выполнившего вызывает на ковёр.

И как бы не скрывала всё это система
Вкрапляется в народ их дъявольский указ.
Пенсионеры, будьте осторожны
И нА слово не верьте вы врачам.
За ваши деньги вам найдут болезни,
Которых и в помине нет у вас.

А вы все исстрадаетесь и думать будете,
Что вот, последний час уж ваш настал.
От этих дум лишитесь сна, поднимется давление,
Тогда действительно придёт конец.
На это уповает вся чиновничья система,
Что беспокойством сам себя ты изведёшь.

Они идут даже на такие уловки,
Бесплатно предлагают мамографию всем провести.
И обнаружив непременно у всех опухоли
Переполняются больницы нищие этими людьми.

В палатах места нет, лежат аж в коридорах,
Хотите убедиться? сходите в свой стационар
И даже предлагают бесплатно операцию
Им нужен для изучения и диссертаций подопытный материал.

Не знали бы вы этого и жили не тужили,
А так лишились сна и думы о конце.
И та же самая  в ЖКХ система существует,
Но там они совсем уж обнаглели
И лезут в карман уже ко всем.

Но если молодые этого не замечают,
Они умеют зарабатывать сейчас,
То пенсионеры со своей нищей пенсией
Всё это подмечают
И каждый рубль украденный отзывается в их сердцах.

Что за страна? Чиновники одно жульё, ворьё.
Всё потому что Бога нет в душе.
Живут лишь наслаждением днём грядущим,
А что Там впереди их ждёт не ведают того.

И грабят всех, кто под руку им попадётся,
Уймитесь вы чиновники ворьё.
Бог видит все ваши дела
И ваша чаша кармы наполняется,
Ответ за всё держать придётся строгий.
Кары ни в Том ни в этом мире ещё никто не избежал.


Рецензии
Очень остро отмечены все недостатки бюрократов. И ведь это не искоренить никогда. А, наоборот всё больше и больше распрострянеется эта "Болезнь", которой постепенно заражаются и остальные. Это, как эпидемия распространяется быстрым темпом среди человечества.
С любовью Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   17.03.2014 21:48     Заявить о нарушении
Жадность это раковая болезнь с метастазами, её только могила исправит. С теплом Лидия.

Халида Шариф   17.03.2014 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.