***

Слезы,
просто слезы текут из глаз...
Струны,
незримые струны
в моем сердце звучат в этот час...

*****

Влюблена в эту жизнь.
Наполняюсь огнем.
Эй, ребята! Держись!
Слез остатки утрём.

Блюзом ярких цветов
Моя Радость, кружись!
Вне границ, вне оков,
Путь мой, Светом вершись!

08.03.14г.


Рецензии