Я растрепана вся изнутри...

Я растрепана вся изнутри,
Мысли, чувства, что серые тараканы,
Отовсюду лезут они...,
Наступая на новые раны.

Мне б пригладиться -
Чувства унять,
Мысли выстроить все по порядку,
Силу воли на помощь призвать.
Но все тщетно...
Мне больно...
Я плачу...


Рецензии