Лёгкий пух опять кружится

Лёгкий пух опять кружится,
Зацветают тополя,
И как белый снег ложится,
На зелёные поля.

На пригорке у аллеи,
Как подарки от земли,
Вновь тюльпаны заалели,
И нарциссы расцвели.

Изумрудные газоны
В ярких бусинах росы.
Кислородом и озоном
Пахнет воздух от грозы.

От кустов густых сирени
Льётся тонкий аромат...
На канве стихотворений
Строчкам некогда дремать.

май 2012


Рецензии