Как много девушек...
У нас уже теплее стало.
И солнце ярче, и длиннее день,
и тоньше снеговое одеяло...
И женщин симпатичных стало больше,
как будто они в спячке зиму были.
Улыбка ширится моя. Как, впрочем,
и у любого адекватного мужчины.)))
Свидетельство о публикации №114030903683