Ты часть Вселенной

Сознанью вопреки,
Ты человек,
Способность произвёл!
Ты облако познанием накрыл -
Невежество своё!
Ты человек,
Своим умением познал,
Что Богом сотворён!
В тебе все качества Его.
Ты в Нём!
Прообраз Космоса во всём.
Ты человек, прозрел
До понимания Небес!
В тебе от Бога есть Искра.
Ты в Ней найди себя!
Представь, что ты она.
Искру свою раздуй
Умением в себе Любовь расшевелить!
Любовь раздуй!
До осознания себя Искрой
Переходящей в Пламя.
Позволь раздуть Огонь в себе
До необъятного познания
Себя Творцом!
В тебе Искра, Огонь,
Пленительное Счастье.
Раздуй в себе искру!
И Счастье и Любовь
Прими Душой!
Пришла пора
Познать себя,
Как Бога, сотворца,
Как часть Целого во всём.
Ты часть Вселенной.
Ты Объём!
Твоё сознание Искра
И разум твой космическое Счастье!
Раздуй Его!
Познай Его
До осознания себя
Космическим Пространством!
Ты в Космосе частица Целого всего.
Ты часть Пространства.
Твой разум
В Разуме живом,
В Божественном сознании.
Ты Бог!
Частица Бога ты во всём.
Но скорбно то,
Что ты гордыню проявляешь.
Люби!
И осознание придёт,
Что ты частица -
Сознание от Бога!
Люби, и всё произойдёт,
Как ты мечтал.
Любовь, Согласие и Счастье -
Гармония во всём!
Вот то,
Что ты хотел.
Искра твоя -
Твой Абсолют!
Раздуй Её
И Счастье осознай!
В себе найди струну.
Надежда в ней струится!


Рецензии