С самым лучшим днем!

Поздравляю я Вас, моя нежная прелесть!
Вы молоды, совсем еще не расцвели-
Расцвет женщины берет начало в сорок.
Вы только-только к этому пришли.

Бутон Вы, чайной, ароматной, нежной розы,
Блеск капель ранней утренней росы,
Вы ослепительны! Как в мае грозы!
Милее нет на свете, Вашей красоты!

Шлю пожелания Вам из души,от сердца,
Примите их уважьте искренность мою.
Целую Вашу руку, сорокалетнего младенца,
Вам низко кланяюсь, я Вас люблю!

Чтоб Вы всю жизнь в любви купались,
Чтоб счастью не было границ.
В любовные чтоб ласки одевались,
А вместо грубых слов, Вам пенье птиц!

Окружены чтоб были Вы заботой и вниманием,
Чтоб бесконечно длился счастливой жизни рейс.
Чтоб цвели всю жизнь Вы красотой и обаянием,
Как цвет - высокогорный эдельвейс.

Чтоб Вы не знали вкуса горя и ненастья,
Улыбка чтоб не покидала Вашего лица.
Плакали бы только Вы от радости и счастья,
А радости и счастью не было конца!

Пусть с Вами всегда будет Вера,
Верной подругой будет пусть Любовь,
Пусть никогда не покидает Вас Надежда.
Для Вас все остальное сделать я готов !!!
    9 03 2014


Рецензии