А между нами тысяча миль

V.L.Парящей в облаках, с благодарностью за последние две строчки,
в которых она удивительно точно закончила мысль.

Одни и те же облака плывут над нами,
звучит Шопен, играя нашими сердцами.
И звезды манят нас неодолимо туда,
где музыка любви парит над миром.
Где свет играет мягкими лучами,
где истина сверкает сединами
и где ручей потоком серебристым
журчит, смеясь над нами, в поле чистом.
Где нас благословяет вновь и вновь
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии