Былые башкирские новости

Сегодня в парке имени Ваняки Якутова в Уфе  мы прочли табличку"Купаться запрещено" и приписку; утки людоеды!

Башкирские блохи услышав звуки курая закусали балонку насмерть.

Бандеровец врывается грабить русскую хату.На встречу бабка со скалкой.Ты соколик ходи тут осторожнее! А то врежешься зубами в  сундук и будет у меня сундук с зубами , а ты нет.

Гусь обращается к свинье говорят ты уезжаешь в Израиль?
Во первых не ты , а  сер Свин Пухман и вообще отвали от меня птица не кошерная.

Художник Коньшин издали всем дамам казался милым.И только подойдя в плотную они разглядели что один из его пальцев обезображен обручальным кольцом!

Приезжает бандеровец в крымскую аптеку,-" У Вас е йодистый калий?- Нема , но для Вас остался цианистый.А какая разница всего 5 гривен.

Беспредел в кружке биологии .Бабочка однодневка напилась , обматерила всех взаимодавцев , оформила большой кредит в евро и околела!


Рецензии
Забавно!
Особенно про бендеровца!

Владимир Приведенцев   14.03.2014 14:13     Заявить о нарушении
Иногда стоит пошутить!

Игорь Степанов-Зорин 3   14.03.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.