0400 Детство моё

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Сердце стучит, сердце болит...
Ты со мною, детство, простилось.
Ну почему же, мне объясни,
Это так быстро случилось?
        Припев:
   Детство моё, уже далеко,
   Ну почему сбежало?
   Я не хочу, жить без тебя,
   Ты жизни моей начало!

Детство, прошу, ну хоть на день,
Ты мне позволь возвратиться.
Я поброжу, по сказке зари
И по милой моей мечте.
        Припев:
   Детство моё, уже далеко,
   Ну почему сбежало?
   Я не хочу, жить без тебя,
   Ты жизни моей начало!

Вспомнить хочу, песню ветров
И пробежаться по лужам,
С мамой родной, за ручку гулять,
В ночь колыбельную слушать... 
        Припев:
   Детство моё, уже далеко,
   Ну почему сбежало?
   Я не хочу, жить без тебя,
   Ты жизни моей начало!

Почему, билет не даёшь,
Обижаешь меня  малость?
Пропуск к мечте, к безусой мечте,
Увы, мне опять, не досталось. 
        Припев:
   Детство моё, уже далеко,
   Ну почему сбежало?
   Я не хочу, жить без тебя,
   Ты жизни моей начало!

01.10.10(23:56)


Рецензии
Очень понравилась Ваша песня!Замечательные слова.У меня тоже детские стихи в 7 альманахе.Удачи Вам.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   25.03.2014 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо Люлёкушка. Никак не могу озвучить эту песню, голос хрипит. Как от хрипа избавлюсь то запишу и сноску сюда сброшу.

Татя

Татьяна-Незабудочка   08.08.2015 11:29   Заявить о нарушении