Жив человек

            


Жив человек, покуда в нем
Живут и теплятся желанья!
Хоть что-нибудь желай себе,
Спасай себя от увяданья.

Не уставая, говори
Ты самому себе: «Хочу!».
Дари другим и сам бери,
Назло Дамоклову мечу.


4.03.2014 г.


Рецензии