Союзница любви
Сомкнув ресницы звездопадных глаз.
Влюбленным целый мир для счастья отдан,
Зеркальный облик у Луны погас.
Остановилось время и пространство,
Ведь ночь всегда - союзница любви.
Она вершит с завидным постоянством -
Мистерию таинства визави.
В объятьях двое - женщина с мужчиной,
Меж ними - бесконечности Плеяд.
Возврат весны проносится лавиной,
Не разлучит планида их опять.
Свидетельство о публикации №114030903563
любви.!!! С теплом.
Валерий Нуартье 26.09.2019 12:05 Заявить о нарушении