День 8 Марта

Твой день рождения и этот день
Не забываю.
Как старый снег, я прячусь в тень
И с грустью таю.
Я птицей памяти, на тротуар, к тебе
Снижаюсь.
Не видишь ты. Не знаешь ты,-
Не унижаюсь.


8.03.2014 г.


Рецензии