***

ЦИКЛОМЕН КУПЛЮ НА ПОДОКОННИК
 ПОДАРЮ СЕБЕ
УЮТ ПРОСТОГО ДНЯ
КАК ТЫ ГЛУП ПОРОЙ
 ХОТЯ ДАВНО НЕ ШКОЛЬНИК
ОТ ТЕБЯ УСТАЛА Я

КАК ЖЕ В ЭТОЙ СУЕТЕ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ
КАК НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ. НЕВПОПАД
ВПОПЫХАХ ПЫЛАЕМ СТРАСТЬЮ
И НАВАЛЯТСЯ БЕЗУМНЫЕ НАПАСТИ
НО ВОТ ВДРУГ ПЕРЕЖИВЕТСЯ СНЕГОПАД
ПЕРЕМЕЛЕТСЯ
ЗАБУДЕТСЯ
 УТИХНЕТ

И ДЫШУ
 ОПЯТЬ ДЫШУ ВЕСНОЙ

НЕ БОЛЕЮ Я ТЕПЕРЬ ТОБОЙ
Я СОБОЙ ЛЮБИМОЮ БОЛЕЮ
ХОЛЮ Я СЕБЯ
СЕБЯ ЛЕЛЕЮ
ТОЛЬКО ТАК
ИНЕНАЧЕ В ЖИЗНИ КРАХ
О СЕБЕ
САМОЙ НАПОМНИТЬ НАДО!
в ПОПЫХАХ?
ВОТ ЭТО СТРАХ!!!


Рецензии