Для чего дана нам жизнь?
Я играю на рояле,
Ты играешь на трубе,
За прекрасные мгновенья
Мы обязаны Судьбе!
Лучше петь и веселиться,
Чем с Судьбою воевать -
Жизнь не для того дана нам,
Чтобы плакать и страдать.
Свидетельство о публикации №114030903490