Прощённое воскресение

Прощенья тема - очень непростая...
Что значит недруга, обидчика простить?
А это значит всё - ему оставить,
От гнева сердце хоть своё освободить.

Пусть в сердце только жалость остаётся
К тому, кто сделал плохо, был неправ.
Не надо зла накапливать! Вернётся
Оно к тому, кто жил, добро поправ.

Поэтому - простите всем плохое.
Тем, кто невольно или вольно - допустил.
И пожелайте - никогда такое
Не делать! Чтоб свой Бог в душе - простил.

02.03.2014


Рецензии