Волонтёрам в Сочи!

Волонтёров много в Сочи!

Очень дружные они!

А ведь эти Волонтёры,
Жители Олимпийского Сочи!

Всё покажут, всё расскажут!

Языки ведь они всё знают!

На английском, на корейском,
На японском, на норвежском
Говорят те Волонтёры!

Их за труд Благодарим!

За улыбки дружеские!

Ведь без наших Волонтёров,
Было бы трудно общаться
В Сочи.

Вот с болельщиком общались,
Все ему ведь показали
Олимпийские объекты, как
Туда быстрей проехать!

Дорогие Волонтёры!

Скажет Вам Страна - Спасибо!

Бескорыстен труд ведь Ваш!

Пусть удачной будет жизнь,
Пусть удачным будет Путь
Ваш!


Рецензии