Та, которая назвала себя Юным следователем

Твои мне очи раскрывают,
Души бескрайний океан,
И я гляжу в них не моргая,
Бальзам на сердце проливая,

Мне от твоей улыбки - счастье,
И так сильно принуждая,
Улыбнуться тебе в такт,

Я жду того, как мир сей обернется,
И жизнь изменится моя,
Когда мы встретимся родная?
И ты свое улыбкой принуждая,
Заставишь, мне тебя обнять.
 


Рецензии