Гармония двоих

Гармония двоих... Как музыку бы слушать!
Возможна ли она? Иль как мечта, как сон?
Так робко, чуть дыша - открыть друг другу души...
Соприкоснуться... Чувствовать... Чтоб пели - в унисон.

И пенье душ счастливых приведёт к желанью
Проникнуть, слиться, раствориться, ощущать - одно,
Единым целым чтобы плыть по мирозданью...
И слиться телу с телом - как апофеоз - предрешено!

25.02.2014


Рецензии